Обращение Председателя ДагРООиР

Дорогие земляки – братья и сестра!

 

В очередной раз к нам вторгся враг, в этот раз коварный своей невидимостью – это коронавирус.

Он не разбирает богатых и бедных, стариков и детей, властьимущих… Косит всех.

В эти трудные для народа дни не надо искать виновных в лице госорганов и властьимущих, а надо включиться в борьбу с коронавирусом, кто и как может (пример этому: Рамазан Рабаданов - создал и возглавил «Народный штаб по борьбе с коронавирусом»;  Алиасхаб Хархачаев  - Президент всемирного общества «Фонд Шамиля» и Абдулгамид Зайнулабидов – Председатель «Общественного Совета пос.Сепараторов» г.Махачкалы, которые призывают к борьбе с коронавирусом),  т.к. на кону жизнь наших стариков, детей, да и  всего челочества…

Я, Вагидов Завурбек,  в жизни занимал определенные должности, даже стал доверенным лицом главы государства, дожил до пенсии и обращаюсь сегодня, как рядовой житель – пенсионер, что на борьбу с коронавирусом перечисляю свою месячную пенсию и призываю не только охотников, но и всех  дагестанцев вступить в борьбу с этим врагом...

Деньги перечисляю на счет ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД – Медицина» г.Махачкала», т.к. столкнулся с их благими делами. Молодой главврач, принял ряд грамотных врачей, закупил аппаратуру последнего поколения и по многим направлениям они опережают дагестанскую медицину.

 

 

               Председатель

               РОО "Дагохотрыболовобщество"                                                           З.Вагидов