Выставка охотничьих собак 2019

Фотоотчет с выставки:

Не забываем оплатить взнос!

(сбербанк Онлайн по номеру телефона 8(988)202-63-51 Александр)

 

 При предварительной регистрации собаки на выставку до 1 апреля 2019 года за участие собаки в выставке взимается целевой взнос – 800 руб. При записи двух и более собак одного владельца сумма целевого взноса за участие в выставке каждой из них уменьшается на 100 рублей.

 

При предварительной регистрации собаки на выставку с 1 до 12 апреля 2019 года за участие собаки в выставке взимается целевой взнос – 1000 руб. При записи двух и более собак одного владельца сумма целевого взноса за участие в выставке каждой из них уменьшается на 200 рублей.

Место проведения выставки решили перенести за город.

Выставка будет проходить в Алмалинском охотхозяйстве на охотничей базе.

Ниже карта к месту проведения выставки:

ПОЛОЖЕНИЕ

о 3й Дагестанской Республиканской выставке собак охотничьих пород.

г. Махачкала, 13 апреля 2019 года.

 

1. Общие положения.

 

1.1. Выставку организует и проводит «Дагестанское республиканское общество охотников и рыболовов», Контактный номер организаторов: 8(8722)68-45-04, 8(964)011-74-96

2. Время, место и регламент выставки.

2.1. Дата проведения выставки – 13 апреля 2019 года.

2.2. Место проведения выставки – г.Махачкала, парк им.Ленинского Комсомола.

2.3. РЕГЛАМЕНТ:

9:00-10:00 - Регистрация и ветеринарный осмотр собак для участия в выставке.

10:10 - Торжественное открытие выставки.

Экспертиза собак на рингах начинается сразу после окончания парада открытия выставки.

Закрытие выставки проводится 13 апреля, после окончания экспертизы на рингах, подведения итогов, награждения участников.

 

2.4. Предварительно зарегистрировать собаку на выставку можно по адресу: г.Махачкала, ул. Магидова 76, ежедневно с 10:00 до 15:00, кроме субботы и воскресенья или по электронному адресу: dagohota@list.ru до 12 апреля 2019 г. Для предварительной регистрации необходимо выслать на указанный электронный адрес заполненный оценочный лист.

3. Участники выставки.

3.1. Для участия в выставке приглашаются члены охотничьих организаций, входящих в состав

 Росохотрыболовсоюза, клубы зарегистрированные в РФОС, индивидуальные владельцы собак являющиеся членами охотобщества.

 Количество участников не ограничено.

3.2. На выставку допускаются собаки в возрасте от 10 месяцев до 10 лет (на день проведения ринга) традиционных для России охотничьих пород. Собаки должны иметь «Справку о происхождении охотничьей собаки» или «Свидетельство на охотничью собаку» установленного образца. Для экспертизы только в экстерьерном ринге допускаются собаки с документами Российской Кинологической Федерации (РКФ), не имеющие «Справки о происхождении охотничьей собаки» или «Свидетельства на охотничью собаку».

3.3. Допуск собак на выставку производится по прохождении ими ветеринарного контроля. На выставку допускаются собаки только здоровые, привитые против бешенства, с соответствующей отметкой в ветеринарном паспорте. Не допускаются на выставку пустующие суки и во второй половине беременности.

3.5. Все участники, прибывающие на выставку из других регионов (областей) и из районов Дагестана обязаны иметь ветеринарное свидетельство формы № 1.

За недопущение ветеринарным контролем собаки на выставку, организация, проводящая выставку ответственность не несёт и целевой взнос не возвращает.

3.6. При предварительной регистрации собаки на выставку до 1 апреля 2019 года за участие собаки в выставке взимается целевой взнос – 800 руб. При записи двух и более собак одного владельца сумма целевого взноса за участие в выставке каждой из них уменьшается на 100 рублей.

3.7. При предварительной регистрации собаки на выставку до 12 апреля 2019 года за участие собаки в выставке взимается целевой взнос – 1000 руб. При записи двух и более собак одного владельца сумма целевого взноса за участие в выставке каждой из них уменьшается на 200 рублей.

 

3.8. От оплаты целевого взноса при предъявлении соответствующего удостоверения (документа) освобождаются «Заслуженные работники охотничьего хозяйства России», «Почетные члены Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», эксперты-кинологи и члены «ДагРООиР» с уплаченными за 2019 г. взносами.

4. Экспертиза на выставке.

4.2. Эксперт в ринге – Слюсарь С.П. (всероссийская категория по легавым и норным, II категория по гончим,, Ставропольский край)

5. Награждение.

5.1. Собаки, получившие оценки экстерьера, награждаются медалями и жетонами в соответствии с «Правилами...»

5.2. Памятными призами, награждаются владельцы собак, занявших первое место в ринге в младшей возрастной группе и получивших высшую оценку экстерьера, для данной возрастной группы «очень хорошо».

5.3. Памятными призами в младшей возрастной группе, награждаются владельцы собак, отнесенных к племенным классам.

5.4. Памятными призами, награждаются владельцы собак, занявших первое место в «первом» племенном классе в каждой возрастной группе.

5.5. Памятными призами, награждаются владельцы всех собак, вошедших в класс «Элита».

5.6. Кубком и медалью чемпиона выставки награждаются владельцы собак, получивших звание «Чемпион выставки».

5.7. Общества, клубы и иные организации, и частные лица, желающие выделить свои призы, могут сделать это по согласованию с Оргкомитетом выставки до 10.04.2019 года.

Звоните и пишите в WhatsApp 8(964)011-74-96

Оценочный лист
Заполняется участником до таблицы "Классные потомки"
оценочный лист2.doc
Microsoft Word Document 44.0 KB

Write a comment

Comments: 0